Краснокамский ремонтно-механический завод представит Пермский Край на выставке «СКЛАД. ТРАНСПОРТ. ЛОГИСТИКА - 2009»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» примет участие в 16-ой международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика – 2009», где представит уравнительные платформы – оборудование для логистических центров. Крупнейшая отраслевая выставка пройдет в «Экспоцентре» (г. Москва) с 26 по 29 октября.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2009

Уравнительные платформы (доклевеллеры) монтируются в пандус складского помещения и благодаря специальному подъемному механизму поднимаются до уровня кузова транспортного средства. Это позволяет значительно ускорить процесс погрузки-разгрузки товаров, уменьшить риск повреждения грузов, повысить уровень безопасности труда. Оборудование используется в современных логистических и торговых центрах, супермаркетах.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель уравнительных платформ в Уральском регионе. Доклевеллеры изготавливаются на современном европейском оборудовании, с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

В настоящее время предприятие выполняет заказы для Белгорода, Перми, Верещагино. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 300 уравнительных платформ в год. Краснокамский РМЗ станет единственным представителем Пермского края в рамках выставки «Склад. Транспорт. Логистика - 2009». Мероприятие соберет более 120 участников из России, Австрии, Германии, Бельгии, Сингапура и других стран. Экспоненты – складские, транспортные и логистические компании – представят передовые технологии и оборудование, а также обсудят актуальные проблемы отрасли в рамках конференций, семинаров и мастер-классов. 

Виктор Теплов, генеральный директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», комментирует: «Мы рассчитываем, что участие в выставке поможет нам сформировать пакет заказов на 2010 год. Аналитики прогнозируют улучшение экономической ситуации в стране, что неизбежно приведет к росту спроса в потребительском секторе, а с ним и к оживлению в сопутствующих отраслях, в том числе в логистике. Мы готовы к выполнению крупных заказов».