Краснокамский ремонтно-механический завод произвел и на этой неделе отправляет 20 уравнительных платформ для «Софийской овощной базы» в Санкт-Петербурге

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Уравнительные платформы — площадки, которые компенсируют разницу в высоте между полом склада и грузовыми автомобилями.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Апреля 2015

Уравнительные платформы — площадки, которые компенсируют разницу в высоте между полом склада и грузовыми автомобилями. Таким образом, использование техники КРМЗ обеспечит свободный, аккуратный, быстрый и безопасный доступ погрузчиков к транспортным средствам.

Заказчиком 20 платформ выступила логистическая компания «Софийская овощная база» - крупная сеть складов, в основном овощей и фруктов, помещения которой арендуют многие предприятия Санкт-Петербурга, поставляющие продукты в магазины и торговые сети города.

«Данный заказ относится к категории крупных, нашим оборудованием будут оснащены 20 погрузочных доков в современном логистическом центре Санкт-Петербурга, - говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Отмечу, что клиентом была поставлена задача выполнить заказ за 2 недели. Мы справились».

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ на Урале. Платформы под торговой маркой «STL» изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т.д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

Начало производства уравнительных платформ в России было положено в постсоветские годы, в настоящее время используемые технологии позволяют успешно выполнять программу импортозамещения.