Краснокамский РМЗ использовал производственную кооперацию в изготовлении перегрузочных комплексов

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Августа 2013

Герметизаторы проемов – резиновые «ворота», обрамляющие проем с установленной в нем уравнительной платформой. Они предназначены для герметизации пространства между погрузочным доком и кузовом автомобиля для быстрой и безопасной перегрузки предметов. Благодаря тому, что при погрузке автомобиль частично въезжает внутрь герметизатора, перегрузку предметов можно осуществлять в любых метеоусловиях, сохраняя микроклимат складских помещений и защищая их от сквозняков.
Логистическое оборудование Краснокамского РМЗ позволит полностью автоматизировать погрузочно-разгрузочные процессы складских помещений компании «Омега». Общая стоимость заказа составила 1 200 000 рублей.

Уравнительные платформы – обязательный атрибут современных складских хозяйств, супермаркетов, торговых центров. Они монтируются в пандус складского помещения и поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ погрузчиков к товару.

На сегодняшний день уравнительные платформы Краснокамского РМЗ представлены компаниями-дилерами в Москве, Башкортостане, Татарстане, Краснодарском крае, Челябинской, Свердловской и Курганской областях и других регионах России.
Компания Derco – производитель материалов из ПВХ: транспортерных и конвейерных лент для различных отраслей промышленности, термостойких изоляционных пленок и т.п.

Группа компаний «Омега» разрабатывает и производит ингредиенты для пищевой промышленности. Основной ассортимент выпускаемой продукции составляют комплексные и вкусоароматические смеси для мясной, рыбной, пищеконцентратной, масложировой и молочной промышленности.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», говорит: «Производство пищевой продукции требует высокотехнологичного логистического оборудования, способного сохранить постоянный температурный режим склада. В итоге мы поставляем нашим партнерам сложные комплексы, состоящие из подъемного механизма, элементов, предназначенных для его монтирования в складской док и изоляционных материалов. Производственная кооперация для производства такого оборудования – удобный и эффективный принцип, используемый компаниями во всем мире».