Краснокамский РМЗ изготовил 12 уравнительных платформ для распределительного центра в Екатеринбурге

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский РМЗ изготовил 12 уравнительных платформ для распределительного центра-арендодателя «Город 2000» (Екатеринбург).
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Марта 2013

Логистическое оборудование Краснокамского РМЗ позволит автоматизировать погрузочно-разгрузочные процессы складских помещений «Города 2000». Заказа был выполнен в короткие сроки – в течение 20 календарных дней.

Уравнительные платформы – обязательный атрибут современных складских хозяйств, супермаркетов, торговых центров. Они монтируются в пандус складского помещения и поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ погрузчиков к товару.

На сегодняшний день уравнительные платформы Краснокамского РМЗ представлены компаниями-дилерами в Москве, Башкортостане, Татарстане, Краснодарском крае, Челябинской, Сведловской и Курганской областях и других регионах России.
«Город 2000» - один из крупнейших распределительных центров в Свердловской области. Общая площадь складских помещений составляет 45 000 квадратных метров. Поставка товаров арендаторам осуществляется не только автомобильным, но и железнодорожным транспортом. Все склады, находящиеся на территории базы, оснащены современными инженерными системами.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», говорит: «Уравнительные платформы – такая же неотъемлемая часть современных логистических комплексов, как и базовые инфраструктурные системы: вентиляция, водоотведение и электроснабжение. Они ускоряют и упрощают погрузочно-разгрузочные процессы, организуют работу склада. Важно и то, что логистическое оборудование обеспечивает более безопасную погрузку товаров – это существенно расширяет круг потенциальных арендаторов складских помещений».