Краснокамский РМЗ изготовил платформы для сети магазинов бытовой техники и электроники

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

В мае этого года Краснокамский ремонтно-механический завод осуществил поставку десяти уравнительных платформ для компании «РемБытТехника». Логистическое оборудование будет установлено на челябинском складе крупнейшей региональной сети магазинов электроники и бытовой техники в России.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Мая 2016

Помимо уравнительных платформ Краснокамский РМЗ оборудует склад направляющими для колёс для более точной пристыковки грузового транспорта к пандусу. Работы по монтажу и отладке оборудования будут завершены в течение месяца.

«Новое оборудование позволит заказчику без труда разгружать фуры, до отказа заполненные товаром. Телескопические платформы обладают выдвижной аппарелью, которая плавно ложится на самый край кузова грузового автомобиля, – отметил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Точная состыковка дает возможность ускорить процесс погрузки-выгрузки и снизить риск повреждения продукции».

Компания «РемБытТехника» — сеть розничных салонов бытовой техники и электроники, интернет-магазин и сертифицированный сервисный центр. История компании началась в 1930 году с артели, где ремонтировали часы и фотоаппараты, духовые инструменты и велосипеды, подковывали лошадей и изготавливали никелированную посуду. 


Галерея