Краснокамский РМЗ изготовил платформы по индивидуальному заказу мясокомбината в Свердловской области

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил уравнительные платформы для Богдановичского мясокомбината (Свердловская область). Оборудование, предназначенное для погрузки и выгрузки мясных полуфабрикатов, а также перегонки крупного рогатого скота, произведено по индивидуальному заказу предприятия.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Марта 2016
Учитывая особенности объекта, специалисты Краснокамского РМЗ переработали стандартные характеристики оборудования и изготовили технику по созданным чертежам с точностью до миллиметра. На данный момент платформы установлены на территории предприятия екатеринбургской компанией «Оптима Урал».

«Наш завод известен тем, что специалисты умеют решать нестандартные задачи и в большинстве случаев оперативно адаптируют имеющуюся линейку складского оборудования под технические задания заказчика, — рассказывает директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Поэтому к нам достаточно часто обращаются с индивидуальными заказами».

Богдановичский мясокомбинат был построен в 1933 году. Весной 2014 года на предприятии началась модернизацияпроизводственных мощностей. Комбинат откроет производство летом текущего года. Планируется, что после запуска предприятияпродукция компании будет поставляться в Свердловскую область, а также другие регионы России.

Галерея