Краснокамский РМЗ изготовил уравнительные платформы для филиала пермского «Гознака»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский РМЗ изготовил 2 уравнительные платформы для склада готовой продукции «Краснокамской бумажной фабрики» – филиала ФГУП «Гознак» (Пермь).
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Января 2013

Специалисты предприятия произвели и смонтировали платформы на складе краснокамского «Гознака» в течение 1 месяца. Стоимость изготовления и установки логистического оборудования составила 220 тысяч рублей.

Уравнительные платформы – обязательный атрибут современных складских хозяйств, супермаркетов, торговых центров. Они монтируются в пандус складского помещения и поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ погрузчиков к товару.

На сегодняшний день уравнительные платформы Краснокамского РМЗ представлены компаниями-дилерами в Москве, Башкортостане, Татарстане, Краснодарском крае, Челябинской и Курганской областях и других регионах России. В 2012 году Краснокамский РМЗ уже сотрудничал с «Краснокамской бумажной фабрикой». Предприятие изготовило для нее металлические стеллажи для склада отходов строгого учета.

«Краснокамская бумажная фабрика» производит бумагу для печати денежных купюр, а также более 120 других сортов бумаги, в том числе с различными степенями защиты.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», говорит: «Филиал «Гознака» находится с Краснокамским РМЗ в одном городе, поэтому наше сотрудничество – это пример эффективной и удобной кооперации предприятий. Это нетипичная ситуация, ведь многие российские производства из глубинки вынуждены обращаться за необходимым оборудованием в соседние регионы, что существенно увеличивает конечную стоимость заказа. Поэтому отрадно, что бумажная фабрика вновь выбрала нас своими партнерами, на этот раз изготовителями и поставщиками логистического оборудования».