Краснокамский РМЗ изготовил уравнительные платформы для завода безалкогольных напитков

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июля 2019
Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил уравнительные платформы STL для завода безалкогольных напитков компании «Лидер» (Москва), его строят в Ленинградской области. Заказ был выполнен всего за 2 недели. 

Уравнительные платформы краснокамского завода сократят время погрузки-разгрузки на складе производителя напитков и обеспечат своевременный вывоз готовой продукции торговым сетям и клиентам. Мощность будущего производства в деревне Большие Колпаны Гатчинского района Ленобласти составит 40 млн. бутылок ёмкостью от 0,7 до 1,5 литров в год. 

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

«Завод и все необходимые ему технические помещения, включая склады, по плану должны быть сданы уже к концу текущего года, поэтому заказчик и поставил нам такие сжатые сроки.   Сегодня предприятия-производители не могут обойтись без современного склада, ведь комплекс перегрузочного оборудования позволяет многократно сократить время распределения и отправки грузов к ретейлерам, а это очень важно для поддержания конкурентоспособности». 

Уравнительные платформы выравнивают разницу высот между полом склада и кузовом грузовых машин. Складские погрузчики могут свободно заезжать по платформе со склада в грузовик и обратно. 

Компания «Лидер» производит более 100 наименований безалкогольных напитков: соки и нектары Swell, артезианскую воду «Малаховская», детскую воду «Мотя», лимонады «Мастер», листовой холодный чай и энергетические напитки.  Компания поставляет свою продукцию в сети «Метро», «Ашан», «Карусель», Spar, «Перекрёсток», «Лента», «Дикси».

Краснокамский РМЗ производит и поставляет весь комплекс перегрузочного оборудования:  уравнительные платформы, герметизаторы проёма (докшелтеры), подъёмные столы, перегрузочные тамбуры и др. — под брендом STL c 2007 года. Предприятие одним из первых в России открыло производство специализированного складского оборудования для импортозамещения в логистической отрасли. Сегодня уравнительные платформы и другая техника STL работают на складских комплексах по всей России: от Ленобласти до Сахалина и Крайнего Севера. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.