Краснокамский РМЗ изготовит складское оборудование для индустриального парка в Хабаровске

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Марта 2020

По контракту будет выпущено 15 уравнительных платформ, среди которых модификации с выдвижной аппарелью, сегментированной выдвижной аппарелью и сегментированной поворотной аппарелью.

Логистические центры принимают и выдают грузы. Причем груз привозят, как правило, фуры, а забирают — малотоннажные грузовые автомобили. Ширина кузовов у таких машин различается: у фуры — 2,45 метра, а у газели 1,8-1,9 метра.

Чтобы облегчить загрузку и выгрузку, необходимо выбирать максимально возможную ширину. Как правило – это ширина кузова минус 100-150 мм с обеих сторон, так как грузовики почти никогда не встают ровно по центру платформы. Поэтому для загрузки автомобилей с кузовами разной ширины применяются уравнительные платформы с сегментированной аппарелью. Она разделена на три части. Ширина, изготовленных Краснокамским РМЗ уравнительных платформ — 2,2 метра, ширина центрального сегмента — 1,7 м.

На платформе с поворотной аппарелью, при необходимости, боковые части можно отсоединить от центральной: для этого на внутренней стороне аппарели есть специальные фиксаторы.

На платформе с телескопической аппарелью при выдвижении аппарели боковые сегменты останавливаются при столкновении с кузовом автомобиля, центральная часть при этом помещается в грузовик.

Индустриальный парк «Авангард» расположен в Хабаровске на территории 47 га. На территории парка работают аграрные, промышленные и ИТ-компании. 10 га занимает крупный логистический комплекс.

 

Для справки: «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.