Краснокамский РМЗ изготовит уравнительные платформы для компании «Рембыттехника» в Челябинске

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовит 14 уравнительных платформ для складского комплекса магазина бытовой техники и электроники «Рембыттехника» в Челябинске.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Августа 2014

Уравнительные платформы — площадки, которые компенсируют разницу в высоте между полом склада и кузовом транспортного средства. Таким образом, использование техники КРМЗ обеспечит свободный доступ погрузчиков «Рембыттехники» к товару и значительно повысит уровень безопасности.

«Уравнительные платформы позволяют аккуратнее загружать и выгружать товар, что особенно важно при работе с бытовой техникой и электроникой, - говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. - Кроме того, использование такого логистического оборудования увеличивает скорость погрузки товара, тем самым максимально оптимизируя трудовые и временные затраты. Вместе с уравнительными платформами также будут установлены резиновые отбойники и направляющие для колес. Заказ на изготовление платформ будет выполнен в течение месяца».

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы под торговой маркой «STL» изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

Ознакомиться со всей линейкой уравнительных платформ, производимых на предприятии, можно на сайте.
Компания «Рембыттехника» – крупный поставщик бытовой техники и электроники в Челябинске и Челябинской области. Составными автономными частями компании являются крупнейший центр по гарантийному и постгарантийному обслуживанию клиентов и центр технического обслуживания торгового оборудования.