«Краснокамский РМЗ» начал производство подъемных столов под маркой STL

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

«Краснокамский ремонтно-механический завод» расширил линейку складского и логистического оборудования. Завод разработал и начал производство подъемных столов под маркой STL.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Апреля 2017

Подъемные столы используются на производственных участках или на складах для выравнивания грузов до уровня оборудования или транспортных средств. Сфера применения гидравлических столов достаточно широка. На складах и в логистических центрах ими часто заменяют грузовые лифты. На заводах гидравлические столы встраивают в производственную линию и используются как рабочее место в сборочных линиях.

Также оборудование применяется при погрузочно-разгрузочных работах, штабелировании различных материалов на складах, подъема крупногабаритных или особо тяжелых грузов до уровня, диктуемого технологией производства.

«КРМЗ» разработал широкий модельный ряд, что делает продукцию завода интересной как для небольших складов, так и для крупных логистических центров.

«Краснокамский РМЗ» более 10 лет выпускает складское оборудование STL: уравнительные платформы, герметизаторы проема (докшелтеры), перегрузочные тамбуры и др. «Краснокамским РМЗ» - единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ на Урале, продукция завода поставляется по всей России.

«В России активно идет модернизация складского оборудования, открываются современные логистические центры. Поэтому растет спрос на такое оборудование, и мы стараемся своевременно реагировать на запросы рынка. «КРМЗ» стремится к тому, чтобы оборудовать для клиентов «склад под ключ». Поэтому мы последовательно расширяем линейку продукции», - отметил Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ».


Галерея