Краснокамский РМЗ начнет поставки уравнительных платформ на рынок Казахстана

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский РМЗ (КРМЗ) выводит логистическое оборудование собственного производства на рынок республики Казахстан. Первым казахстанским предприятием, установившим у себя уравнительные платформы производства КРМЗ, станет консервный завод «Кублей».
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Августа 2012

Для складских помещений консервного завода ТОО «Кублей» (Уральск, Казахстан) будут изготовлены 4 уравнительные платформы длиной 1,8 метра. Обязанности по установке и сервисному обслуживанию платформ возьмет на себя ООО «Автоматические ворота и двери» (Челябинск) – официальный дилер Краснокамского РМЗ.

Уравнительные платформы – обязательный атрибут современных складских хозяйств, супермаркетов, торговых центров. Они монтируются в пандус складского помещения и поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ погрузчиков к товару.

На сегодняшний день уравнительные платформы Краснокамского РМЗ представлены компаниями-дилерами в Москве, Башкортостане, Татарстане, Краснодарском крае, Челябинской и Курганской областях и других регионах России.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», комментирует: «По нашим оценкам, потребность казахстанских производителей в логистическом оборудовании велика – это связано с модернизацией складских помещений и активным строительством современных логистических комплексов. В наших дальнейших планах - создание отдельной дилерской сети в Казахстане. Для этого в сентябре я планирую посетить столицу республики в составе Торгово-экономической миссии предприятий Пермского края – я уверен, что это поможет нам найти в Казахстане новых партнеров по всем направлениям нашего производства».