Краснокамский РМЗ подтвердил сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Августа 2020
Краснокамский ремонтно-механический завод прошел ресертификационный аудит соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудиторы международной компании Bureau Veritas Certification проинспектировали все ключевые подразделения завода, организацию производственных процессов. Эксперты проверили действие решений в области качества во всех сферах производственно-хозяйственной деятельности и безопасности сотрудников.

Напомним, сертификационный аудит на Краснокамском РМЗ впервые был проведен в феврале 2011 года. В соответствии с системой менеджмента качества завод выпускает как серийную, так и нестандартную продукцию.

На КРМЗ производятся сельхозтехника для заготовки корма по современной технологии «Сенаж в линию», навесное оборудование для тракторов Frontlift, прицепы для легковых автомобилей под брендом «Экспедиция» и складское оборудование STL. Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков.

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

— Краснокамский РМЗ работает не только на российском рынке, мы экспортируем  продукцию в Армению, Грузию, Казахстан, Беларусь, страны Восточной Европы и др. Нашим партнерам важно, чтобы производство соответствовало международным стандартам. В основе ISO:9001 лежит идея постоянного улучшения. Мы на заводе постоянно повышаем планку качества продукции, а также работаем над модернизацией и повышением эффективности производственного процесса.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.