Краснокамский РМЗ поставит оборудование для крупного склада косметики

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Августа 2015

Краснокамский РМЗ полностью оборудует все шесть погрузочных доков: контракт включает в себя поставку уравнительных платформ, герметизаторов проема, направляющих для колес и упорных бамперов. Работы по монтажу и отладке будут завершены в течение месяца.

В данный момент построена вторая очередь склада. Генеральным подрядчиком и непосредственным заказчиком краснокамского оборудования выступает группа компаний «Стройинвест».

На складе будет храниться продукция таких известных ритейлеров, как «Иль Де Ботэ», «Л'Этуаль», «Ашан», «Перекресток» и других.

«Мы стараемся предоставлять полный комплекс услуг: не только поставлять оборудование, но и осуществлять его монтаж и контроль ввода в эксплуатацию,– отметил Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. – В данном случае заказчиком выступает расположенная в нашем регионе компания, поэтому мы фактически сдаем доки «под ключ».

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ на Урале. Платформы-доклевеллеры под торговой маркой STL изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т.д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.


Галерея