Краснокамский РМЗ представит уравнительные платформы на крупнейшей строительной выставке Европы

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» примет участие в 19-ой международной строительной выставке MosBuild 2013, которая пройдет в Москве с 2 по 5 апреля.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Марта 2013

Краснокамский РМЗ представит уравнительные платформы под торговой маркой STL на тематической площадке выставки - Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика - в 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра.
На стенде Краснокамского РМЗ будет демонстрироваться фильм о работе уравнительных платформ STL на предприятиях и в логистических комплексах России.

Платформы монтируются в пандус складского помещения и благодаря специальному подъемному механизму поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ к грузу.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.
Организатором выставки MosBuild выступает группа компаний ITE. MosBuild является крупнейшей строительной выставкой России и Европы. Участниками выставки в 2013 году станут более 2 300 компаний из 43 стран мира.

Международная выставка MosBuild обладает знаком UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии) и проходит при поддержке Министерства регионального развития РФ и Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», говорит: «Мы впервые будем представлять наши уравнительные платформы на выставке MosBuild. Ее высокий международный статус дает возможность контакта с максимальным числом как специалистов отрасли - потенциальных дилеров нашего оборудования, так и потенциальных прямых заказчиков. Кроме того, уверен, что круг участников MosBuild 2013 поможет нам составить точное представление об уровне развития рынка логистического оборудования и возможностях продвижения уравнительных платформ Краснокамского РМЗ на нем».