Краснокамский РМЗ примет участие в выставке «Cклад. Транспорт. Логистика - 2013»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский РМЗ примет участие в 20-ой международной выставке систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ «Склад. Транспорт. Логистика-2013». Крупнейшая отраслевая выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) с 21 по 24 октября.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Октября 2013

Предприятие представит на выставке уравнительные платформы под собственной торговой маркой «STL», а также герметизаторы проема (докшелтеры) – системы уплотнительных элементов для герметизации зазоров между кузовом грузовика и стеной склада.
Краснокамский РМЗ запустил производство докшелтеров в 2013 году. Благодаря своим изоляционным свойствам, герметизаторы сохраняют стабильную температуры внутри склада и позволяют экономить электроэнергию.

«Участие в «СТЛ» всегда продуктивно для нашего завода, поскольку отраслевых специалистов среди ее посетителей большинство, - рассказывает директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Уверен, что они оценят перспективность нашего нового направления, востребованность докшелтеров среди производителей пищевых продуктов и крупных продовольственных торговых сетей».

На стенде Краснокамского РМЗ можно будет увидеть образцы импортных изоляционных материалов, используемых в производстве герметизаторов.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ и докшелтеров в Уральском регионе. Платформы изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

Выставка «Склад. Логистика. Транспорт» является крупнейшей отраслевой выставкой, посвященной системам логистики, транспортного обслуживания, средствам автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ. В этом году свои новинки на ней представят около 100 компаний из 8 стран мира. Выставка пройдет при поддержке Министерства транспорта РФ и Торгово-промышленной палаты РФ.