Краснокамский РМЗ примет участие в выставке складской техники CeMAT

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» (КРМЗ) примет участие в выставке складских стеллажных систем, подъёмно-погрузочной техники и автоматизации склада СеМАТ. Международная выставка пройдет в МВК «КРОКУС-ЭКСПО» (Москва) с 25 по 28 сентября.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Сентября 2012

КРМЗ представит на выставке уравнительные платформы под собственной торговой маркой «STL». Платформы монтируются в пандус складского помещения и благодаря специальному подъемному механизму поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ к грузу.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) с В этом году на выставке складской техники СеМАТ свои новинки представят более 100 предприятий из 15 стран мира.

СеМАТ является частью Международной промышленной выставки ITFM, организаторами которой выступают международные компании ITE (крупнейший выставочный оператор на территории России) и Deutsche Messe AG (Ганновер, Германия), которой принадлежит бренд CeMAT. Выставка пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский РМЗ», комментирует: «Краснокамский РМЗ впервые представит логистическое оборудование на СеМАТ, это новая для нас площадка. Мы решили принять участие в ней, поскольку СеМАТ входит в число крупнейших отраслевых выставок России, является местом встречи производственных и продающих компаний, складских строителей, ищущих решения для модернизации складских помещений и погрузочно-разгрузочных площадок, и разработчиков логистического оборудования. Принимая участие в выставке, мы рассчитываем найти как прямых заказчиков, так и дилеров, которые представят наши уравнительные платформы в регионах России».