Краснокамский РМЗ стал участником акселерационной программы для экспортеров от РЭЦ и «Сколково»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Августа 2019
Директор Краснокамского ремонтно-механического завода Дмитрий Теплов принимает участие в акселерационной программе Российского экспортного центра и бизнес-школы «Сколково» «Экспортеры 2.0». Он стал единственным представителем Пермского края. 

Обучение проходит в Москве. В программе принимаю участие около 40 руководителей малого и среднего бизнеса из Москвы, республик Карелия и Татарстан, Алтайского края, Ивановской, Нижегородской, Свердловской, Смоленской и Самарской областей. 

Программа состоит из 4 модулей по 5 дней каждый, каждый из модулей тематический и посвящен одной из тем — глобальному рынку, концепции конкурентоспособного продукта, экспортной специфике и модели международных продаж. 

По итогам обучения участники должны разработать экспортную стратегию компании с детальной дорожной картой. Эксперты программы будут курировать проекты слушателей в течение года после окончания обучения. 

Обучение проходит при содействии Центра поддержки экспорта Пермского края. 

Также на этой недели специалисты Краснокамского РМЗ принимают участие в мероприятиях «Экспортного акселератора для компаний Пермского края». 

«Расширение присутствия на зарубежных рынках и выход в новые страны — один из приоритетов развития для КРМЗ. В первом полугодии 2019 года объёмы экспорта завода выросли на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — рассказал Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. - Мы хотим сохранить хорошую динамику, поэтому изучаем новые инструменты и готовы их применять». 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.