Краснокамский РМЗ в восьмой раз подтвердил сертификат ISO 9001:2015

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Краснокамский ремонтно-механический завод прошел надзорный аудит соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Июня 2018
Краснокамский ремонтно-механический завод прошел надзорный аудит соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015.

Во время аудита эксперты проверили все ключевые подразделения завода, организацию производственных процессов, а также наличие решений в области качества во всех сферах производственно-хозяйственной деятельности и безопасности сотрудников.

Сертификат выдан Международным органом по сертификации Bureau Veritas Certification, признанном более чем в 100 странах мира.

Напомним, сертификационный аудит на предприятии впервые был проведен в феврале 2011 года.

«Стандарт ISO признан во многих странах мира и для большинства заказчиков он играет ключевую роль при принятии решения о сотрудничестве. Для клиентов это знак, что организация производства соответствует общепринятым международным стандартам, — отметил Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. — В соответствии с системой менеджмента качества мы выпускаем как серийную, так и нестандартную продукцию. На КРМЗ производятся сельхозтехника для заготовки корма по технологии «Сенаж в линию», навесное оборудование для тракторов, прицепы для легковых автомобилей и складское оборудование. Кроме того, часто к нам приходят с нестандартными заказами в рамках производственной кооперации между заводами».