Мебельная фабрика «Мария» установит складское оборудование STL

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

«Краснокамский ремонтно-механический завод» (Пермский край) заключил контракт c фабрикой мебели «Мария» на поставку логистического оборудования под маркой STL, которое будет использоваться на заводе в Саратове.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Сентября 2017
«Краснокамский РМЗ» оборудует три погрузочных дока: контракт включает поставку уравнительных платформ и герметизаторов проема. Кроме того, по индивидуальному заказу пермский завод изготовит подъемный стол, который заменит грузовой лифт и будет использоваться для перемещения материалов и готовой продукции. Грузоподъемность стола - 2 тонны, высота подъема - 4,2 метра. 

Мебельная фабрика «Мария» — один из крупнейших в России заводов по производству кухонных гарнитуров. Сеть магазинов «Марии» включает более 330 студий. Кухни «Мария» в России можно приобрести в 165 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону и других. Кроме того, представительства компании открыты в Казахстане и Республике Беларусь. 

«Мы видим, что у клиентов растет запрос на комплексные поставки складского оборудования. То есть компании всесторонне решают вопросы совершенствования внутризаводской логистики. Более чем десятилетний опыт в разработке линейки оборудования STL на российском производственном предприятии позволяет решать подобные задачи. 
В данном случае все оборудование окрашивается в фирменные цвета фабрики «Мария». Кроме того, подъемный стол изготавливается по индивидуальному проекту», - отметил Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ».