На Краснокамском РМЗ состоится День открытых дверей

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Ноября 2019
8 ноября Краснокамский ремонтно-механический завод проведет День открытых дверей. В октябре 2019 года завод обновил парк оборудования. Это позволило увеличить производственные мощности почти в два раза по отдельным направлениям. 
КРМЗ приобрел станок для лазерной резки итальянской фирмы WARCOM s.p.a. Его изготовили по спецзаказу для краснокамского завода. Новый станок может резать тонкие стали с очень высокой скоростью. Стали толщиной до 25 мм можно обрабатывать с высокой точностью. С вводом нового оборудования мощности завода увеличиваются более чем в 2 (!) раза. Также КРМЗ установил пятый листогибочный пресс (WARCOM s.p.a) и второй вальцовочный станок. 
На участке мехаброботке появился новый токарно-фрезерный обрабатывающий центр компании Alex-Tech Machinery Industrial Co с контр-шпинделем. Это позволяет производить обработку детали с одной установки, что повышает производительность и качество готовой детали. Сейчас на КРМЗ работают три токарно-фрезерных центра и один фрезерный станок с ЧПУ. Они загружены 24/7.

Также на заводе есть участок универсального оборудования: токарная и фрезерная обработка, долбежный станок для изготовления шпоночных пазов. 

«Краснокамский РМЗ сейчас активно наращивает обороты по производству всех видов продукции: прицепов для легковых автомобилей, сельскохозяйственной техники и фронтальных погрузчиков, складского оборудования. Мы выходим на новые рынки внутри страны и за ее пределами. Важно увеличивать парк станков, чтобы были возможности и для дальнейшего роста», - отметил Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.