Объемы производства уравнительных платформ на Краснокамском РМЗ выросли в 2 раза

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Января 2013

В 2012 году для изготовления и сборки логистического оборудования на предприятии был открыт отдельный производственный участок, на котором работают 2 универсальных сварочных установки. В течение года также значительно расширилась дилерская сеть предприятия.

На сегодняшний день уравнительные платформы Краснокамского РМЗ представлены компаниями-дилерами более чем в 10 регионах России: в Москве, Башкортостане, Татарстане, Краснодарском крае, Челябинской, Свердловской, Курганской областях и т.д.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы под собственной торговой маркой STL изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.).

Уравнительные платформы – обязательный атрибут современных складских хозяйств, супермаркетов, торговых центров. Они монтируются в пандус складского помещения и поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ погрузчиков к товару.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», говорит: «Спрос на современное логистическое оборудование велик и обусловлен развитием крупных торговых сетей в регионах России, строительством логопарков и модернизацией складских помещений. Для любого распределительного центра приоритетом являются ускорение и автоматизации погрузочно-разгрузочных процессов. Поэтому наши платформы в ушедшем году были установлены как на небольших складах, так и в огромных логистических комплексах».