Российские предприятия увеличили объем закупок краснокамских уравнительных платформ на 80%

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Июля 2015

Прирост продаж был достигнут в связи с повышением спроса на отечественное оборудование.

«Понятие «импортозамещение» сейчас у всех на слуху, но далеко не каждое предприятие может продемонстрировать конкретные итоги своей деятельности по насыщению рынка отечественной продукцией. У нас такие итоги есть – растет спрос на современное логистическое оборудование, и мы стараемся своевременно реагировать на запросы рынка», – заметил директор «Краснокамского РМЗ» Дмитрий Теплов.

По прогнозам, в ближайшие месяцы объем продаж уравнительных платформ будет продолжать увеличиваться, так как в начале осени завершается строительство складских помещений, и начинается их оснащение логистическим оборудованием. Для производителей такого оборудования это «высокий сезон».

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы-доклевеллеры под торговой маркой STL изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

Уравнительные платформы обеспечивают беспрепятственный доступ погрузчика в фуру, тем самым сокращая время погрузки/разгрузки. Использование таких платформ существенно повышает безопасность труда.