Краснокамский РМЗ изготовит модульные платформы для торгового центра в Перми

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Июня 2021
Краснокамский ремонтно-механический завод изготовит 6 модульных уравнительных платформ под маркой STL для торгового центра в Перми. Перегрузочное оборудование с усиленной защитой от коррозии будет помогать выгружать товары к грузовым лифтам на первом и втором этажах.

Четырехэтажный торговый центр площадью 29 000 кв.метров застройщик ГК «Кармента» (Пермь) планирует сдать в эксплуатацию в конце 2022 года. Модульные уравнительные платформы STL — перегрузочные устройства из линейки модульного оборудования. Модульность конструкции позволяет использовать одну и ту же платформу с разными типами приямков, включая бетонированную основу в строящемся здании.

«Удобная доставка товаров к верхним этажам — важное преимущество для торгового центра. Чтобы привлечь достойных арендаторов, например, ретейлеров техники и электроники, надо предложить им современную качественную и безопасную инфраструктуру, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Важна и износостойкость перегрузочного оборудования: цинковый слой на модульных платформах STL защищает конструкции от коррозии и продлевает срок службы до 20 лет».

В зонах приемки товаров в торговых центрах уравнительные платформы компенсируют разницу между полом склада и кузовом грузовых машин. Складские погрузчики и тележки свободно ездят по платформам, исключая ручную разгрузку хрупких товаров, сокращая временные затраты. 

Логистическое оборудование под брендом STL Краснокамский РМЗ производит c 2007 года: уравнительные платформы, герметизаторы проёма (докшелтеры), подъёмные столы, перегрузочные тамбуры и др. Платформы изготавливают на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России. Техника STL работает на складских комплексах и в распределительных центрах по всей России, в Казахстане и Узбекистане.
Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.