Новости

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

6 марта 2024

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил эстакаду с уравнительной платформой для компании-производителя электротехнических изделий из Твери. Оборудование под брендом STL будет обеспечивать работу склада с нулевым уровнем пола — это нестандартный вариант устройства складского помещения, при котором уровень пола оказывается ниже уровня пола грузового транспортного средства, что затрудняет процесс отгрузки.

Подробнее

24 января 2024

Краснокамский ремонтно-механический завод в 2023 году в три раза увеличил объем выручки от поставок складской техники под брендом STL. Рост доли экспорта в отгрузках логистического оборудования в ушедшем году составил 30%.

Подробнее

21 ноября 2023

Краснокамский ремонтно-механический завод по итогам 2022 года занял 173 место в рейтинге крупнейших предприятий Пермского края, улучшив позиции на 15 пунктов (по итогам 2021 года завод занимал 188 место). Список крупнейших предприятий ежегодно составляет и публикует газета Business Class.

Подробнее

4 октября 2023

29 сентября Краснокамский ремонтно-механический завод отпраздновал 50-летний юбилей. На предприятии состоялись праздничные мероприятия для сотрудников, ветеранов и партнеров производства: с концертом, фотозоной и флешмобом.

Подробнее

23 июня 2023

Директор Краснокамского ремонтно-механического завод вошёл в состав обновленного Совета директоров ассоциации производителей специализированной техники «Росспецмаш». Перевыборы совета состоялись в рамках ежегодной конференции ассоциации,  21-22 июня она впервые прошла в Пермском крае.

Подробнее

13 апреля 2023

Краснокамский ремонтно-механический завод в первом квартале 2023 года по сравнению  аналогичным периодом 2022-го в 6,5 раз увеличил объем выручки от поставок складской техники под брендом STL: с 6,8 до 45 млн рублей. Доля экспорта в отгрузках складского оборудования в первом квартале 2023 года составила 15%.

Подробнее

2 марта 2023

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил системы хранения  труб (стеллажи) для нужд ПАО «Т ПЛЮС» в трёх регионах России: Ульяновской и Кировской областях, а также в Чувашской Республике. Стеллажи под брендом STL позволяют обеспечить безопасное хранение коммунальных труб разного диаметра.

Подробнее

20 октября 2022

Краснокамский ремонтно-механический завод отправил в Узбекистан партию логистического оборудования под маркой STL. Среди заказчиков крупные торговые сети в Ташкенте и Ташкентской области, а также фабрика обоев в городе Питнак.

Подробнее

17 октября 2022

Мероприятие, посвященное актуальным вопросам внешнеэкономической деятельности, состоялось в Перми 12-13 октября. В фокусе форума — региональный опыт поддержки участников ВЭД, выстраивание новых логистических маршрутов в условиях ограничений, поиск поставщиков на альтернативных рынках, особенности работы на азиатских маркетплейсах и др.

Подробнее

22 августа 2022

18 августа директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов принял участие в круглом столе газеты «КоммерсантЪ-Прикамье» — «Агропромышленный комплекс Прикамья: обеспечение продовольственной безопасности региона в условиях санкций». Эксперты обсудили главные проблемы сельскохозяйственной отрасли в период санкций и пути их решения.

Подробнее

18 марта 2022
ООО Краснокамский РМЗ продолжает активно развивать направление STL (оборудование для логистических центров и складских хозяйств), в марте 2022 года руководство завода приняло решение о выделении отдельной группы оборудования — стеллажные системы.
Подробнее

22 февраля 2022

Краснокамский ремонтно-механический завод отправил заводу-производителю минеральной воды CHORTOQ в Узбекистане вторую партию логистического оборудования под маркой STL. Сотрудничество с узбекским производителем напитков началось в 2021 году: тогда Краснокамский РМЗ изготовил мобильную рампу STL для заводского склада в Ташкенте.

Подробнее

21 января 2022

2 февраля 2022 года на Краснокамском ремонтно-механическом заводе состоится бесплатный семинар, посвященный экономике металлообработки и металлорежущему инструменты. Партнер семинара — компания Dormer Pramet, мировой производитель и поставщик инструментов для машиностроительной отрасли.

Подробнее

14 января 2022

В 2021 году на Краснокамском ремонтно-механическом заводе прирост выручки по экспортным направлениям производства составил 67% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.  Основной объём экспорта — 63% — пришёлся на поставку автоприцепов «Экспедиция» в страны СНГ.

Подробнее

7 декабря 2021

Общероссийская организация предпринимателей «Деловая Россия» определила финалистов открытого ежегодного конкурса «Люди дела». В номинации «Экспортёр года» в число лучших вошёл директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов, представивший всероссийскому жюри конкурса и общественным экспертам  развитие экспортных направлений производства  в 2020-21-х годах.

Подробнее

22 ноября 2021

Краснокамский ремонтно-механический завод занял 240 место в рейтинге крупнейших предприятий Пермского края, улучшив позиции сразу на 50 пунктов (по итогам 2019 года завод занимал 290 место). Список крупнейших предприятий ежегодно составляет и публикует газета Business Class.

Подробнее

18 октября 2021

Краснокамский ремонтно-механический завод в 2 приёма отправит в Узбекистан крупную партию логистического оборудования под маркой STL. Уже изготовлена и отгружена мобильная рампа для склада завода-производителя минеральной воды, вслед за ней в Узбекистан отправятся 15 подъёмных столов — для магазинов торгово-розничной продуктовой сети.

Подробнее

5 августа 2021

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил перегрузочную станцию — три выносных перегрузочных дока для ООО «ЗапСибНефтехим» (Тобольск, входит в ПАО «СИБУР Холдинг»). Оборудование под маркой STL сохраняет функциональность при эксплуатации при температуре до -52 °С.

Подробнее

28 июня 2021

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовит 6 модульных уравнительных платформ под маркой STL для торгового центра в Перми. Перегрузочное оборудование с усиленной защитой от коррозии будет помогать выгружать товары к грузовым лифтам на первом и втором этажах.

Подробнее