Краснокамский РМЗ оборудует перегрузочными доками 2 склада компании «Невский кондитер»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Октября 2020
Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил 12 выносных перегрузочных доков (оборудование под маркой STL) для компании «Невский кондитер» (Санкт-Петербург). 10 доков будут использованы для модернизации заводского склада в Пензенской области, ещё 2 отправились на склад нового завода компании в Волхове (Ленинградская область). 
Перегрузочный док — это комплект из уравнительной платформы с выдвижной аппарелью, перегрузочного тамбура, герметизаторов проёма и упорных бамперов. Выносная конструкция высвобождает пространство внутри склада, все погрузочно-разгрузочные процессы организованы за его пределами. На заводе в Пензенской области 10 перегрузочных доков позволят автоматизировать и ускорить процессы погрузки-разгрузки в складских помещениях площадью более 10 000 кв. метров. Проект склада в Ленинградской области пока в процессе разработки, ведь кондитерская компания приобрела производственные мощности в Волхове совсем недавно.

«Современное кондитерское производство предъявляет высокие требования к хранению и перегрузке готовой продукции. Перегрузочные тамбуры, обшитые профнастилом, и герметизаторы проёма защищают кондитерские изделия от перепадов температуры во время погрузки в фургоны-рефрижераторы, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Также автоматическое перегрузочное оборудование сокращает время распределения и отправки грузов к ретейлерам, что очень важно с точки зрения сроков годности продукции, для своевременного сбыта. Для производителя пищевых товаров современный склад — один из важнейших факторов поддержания конкурентоспособности».

Уравнительные платформы компенсируют разницу высот между полом склада и кузовом грузовых машин. Складские погрузчики могут свободно заезжать по платформе со склада в грузовик и обратно. 

Перегрузочное оборудование под брендом STL Краснокамский РМЗ производит c 2007 года: уравнительные платформы, герметизаторы проёма (докшелтеры), подъёмные столы, перегрузочные тамбуры и др. Предприятие одним из первых в России открыло производство специализированного складского оборудования для импортозамещения в логистической отрасли. Сегодня уравнительные платформы и другая техника STL работают на складских комплексах по всей России: от Ленобласти до Сахалина и Крайнего Севера.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.