Краснокамский РМЗ оборудует перегрузочными доками склад для проекта «Арктик СПГ 2»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Декабря 2020
Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил 4 выносных перегрузочных дока для проекта «Арктик СПГ 2». Оборудование под маркой STL предназначено для склада продовольственных и непродовольственных товаров в вахтовом поселении при производстве сжиженного газа на полуострове Гыдан в Ямало-Ненецком автономном округе. 
 Перегрузочный док — это комплект из уравнительной платформы с выдвижной аппарелью, перегрузочного тамбура, обшитого профнастилом, и герметизаторов проёмов. Конструкция расположена вне помещения, то есть она позволят более эффективно использовать внутреннее складское пространство. 

Оборудование STL будет установлено на складе, на котором хранятся продовольственные и непродовольственные товары для жизнеобеспечения 1500 вахтовых работников месторождения Утреннее. «Арктик СПГ 2» – проект компании «НОВАТЭК», крупнейшего независимого производителя природного газа в России.

«Наше оборудование будет работать в условиях Заполярья, его главная задача — поддержание постоянной температуры на складе продуктов и других необходимых вахтовикам вещей. Перегрузочные тамбуры, обшитые профнастилом, препятствуют попаданию морозного воздуха внутрь склада, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Важно и то, что гидростанции уравнительных платформ STL в базовой комплектации заправлены маслом, которое сохраняет рабочую консистенцию при температурах от -45 до +50°C, так что в самом суровом климате наша складская техника будет работать без перебоев». 

У уравнительных платформ STL увеличена мощность гидростанции — до 1,1 КВт (средняя — 0,75 КВт), это также помогает перегрузочному оборудованию сохранять работоспособность при низких температурах. 

Уравнительная платформа нужна, чтобы компенсировать разницу высот между полом склада и кузовом грузовых машин. По ней складские погрузчики свободно заезжают со склада в грузовик и обратно.

Краснокамский РМЗ производит перегрузочное оборудование для складских комплексов с 2007 года. Уравнительные платформы и другая техника STL (герметизаторы проёма, подъёмные столы, перегрузочные тамбуры) работают на складах по всей России: от Краснодара до ЯНАО, от Ленобласти до Сахалина.
Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.