Краснокамский РМЗ поставил производителю минеральной воды в Узбекистане вторую партию техники STL

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Февраля 2022
Краснокамский ремонтно-механический завод отправил заводу-производителю минеральной воды CHORTOQ в Узбекистане вторую партию логистического оборудования под маркой STL. Сотрудничество с узбекским производителем напитков началось в 2021 году: тогда Краснокамский РМЗ изготовил мобильную рампу STL для заводского склада в Ташкенте. 


Во вторую поставку вошли 6 уравнительных платформ с поворотной аппарелью, 6 герметизаторов проёма (докшелтеров) и 7 комплектов направляющих для колес. Они будут установлены на складе завода CHORTOQ в городе Чартак Наманганской области Республики Узбекистан. 


 «Завод CHORTOQ был построен 2017 году, но склад изначально не был оборудован перегрузочными устройствами. Когда у предприятия выросли объемы производства, отсутствие современной складской техники стало сказываться на скорости и качестве отгрузки, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Причиной повторного выбора Краснокамского РМЗ как поставщика складской техники стала наша возможность производить как типовое оборудование, так и комплекты «под ключ». При выполнении второго заказа завода CHORTOQ мы учитывали площадь склада, возможности обустройства проемов и даже хрупкость товара, который будет отгружаться».

Уравнительные платформы компенсируют разницу высот между полом склада и кузовом грузовых машин. Складские погрузчики свободно заезжают по ним со склада в грузовик и обратно. Докшелтеры — устройства для герметизации пространства между грузовиком и складским помещением, они защищают склад от перепадов температур во время погрузочных работ.

 Краснокамский РМЗ производит перегрузочное оборудование под брендом STL c 2007 года. Уравнительные платформы, докшелтеры, подъёмные столы, перегрузочные тамбуры STL работают сегодня по всей России: в распределительных центрах крупнейших ретейлеров, на складах производителей пищевых продуктов и напитков, на складах химических производств, на мебельных и обувных фабриках и т.д. 

В прошлом году Краснокамский РМЗ начал поставки складской техники STL в страны Средней Азии: Казахстан и Узбекистан.

Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.