Краснокамский РМЗ представит логистическое оборудование международным специалистам

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Сентября 2015
Краснокамский РМЗ регулярно принимает участие в выставке. В этом году логистам будут продемонстрированы преимущества такого перегрузочного оборудования, как уравнительная платформа (доклевеллер), выносная ферма для нее и герметизатор проема (докшелтер).

Платформы-доклевеллеры под торговой маркой STL обеспечивают беспрепятственный доступ погрузчика в фуру, сокращая время погрузки/разгрузки. Использование таких платформ существенно повышает безопасность труда.

Выносные фермы обеспечивают максимально эффективную организацию складского пространства. Могут использоваться с любыми типами доклевеллеров: как с поворотными, так и с откидными аппарелями. В этом году выносные фермы Краснокамского РМЗ представлены на выставке впервые.

Докшелтеры предназначены для герметизации пространства между разгрузочным доком и грузовым автомобилем. Они препятствуют воздействию окружающей среды на продукцию.

«CeMAT Russia — это площадка, где собираются производственные компании, строители и разработчики логистического оборудования со всей России и еще из десятка стран. Это хорошая возможность для потенциальных покупателей сравнить преимущества складского оборудования от разных производителей»,‍ — прокомментировал Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ.

Выставка CeMAT Russia — ведущая в России выставка, на которой демонстрируются технологические решения и оборудование для организации складского хозяйства на производственных предприятиях, в транспортно-логистических компаниях, торговых сетях, логистических комплексах и терминалах в различных отраслях.


Галерея