Краснокамский РМЗ представит складское оборудование на выставке CeMAT Russia

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Уравнительные платформы STL будут представлены на 7-й международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2016. Она пройдёт в Москве с 20 по 22 сентября 2016 года.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Сентября 2016

Выставка ежегодно собирает лучших производителей логистического оборудования. В 2016 году свою продукцию здесь представят 138 компаний из 16 стран мира. Краснокамский ремонтно-механический завод ежегодно принимает участие в выставке и уже не первый год использует площадку CeMAT Russia для демонстрации оборудования потенциальным клиентам и дилерам.

На стенде завода можно будет оценить уравнительные платформы марки STL, герметизаторы проёма, перегрузочные тамбуры и упорные резиновые бамперы. Это оборудование является неотъемлемой частью современных складских комплексов и логистических центров.

«Участие в CeMAT Russia – не только возможность найти новых заказчиков нашей продукции и расширить географию продаж, – отметил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Эта площадка позволяет в одном месте оценить аналогичное складское оборудование многих российских и зарубежных производителей. Для покупателей это шанс сравнить преимущества продукции и ценовую политику разных компаний, а для нашего завода – понять уровень конкурентоспособности производимого оборудования».

Добавим, что в рамках деловой программы выставки CeMAT Russia пройдёт форум «Эффективное управление интралогистикой предприятия».