Краснокамский РМЗ презентовал продукцию торговым представителям РФ в 4 странах

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Июля 2019
Краснокамский РМЗ принял участие в презентации экспортного потенциала Пермского края в рамках Недели торговых представителей в России. Мероприятие посетили торгпреды РФ из США, Монголии, Египта и Индонезии. 
Краснокамский завод представил всю линейку сельскохозяйственной техники, фронтальный погрузчик FRONTLIFT, складское оборудование STL и прицепы для легковых автомобилей «Экспедиция».

Кормозаготовительная техника и погрузчики FRONTLIFT сертифицированы по стандартам Европейского союза. Комплекс краснокамских машин уникален: он опережает европейские аналоги по производительности и более экономичен с точки зрения расходных материалов. При этом сельхозтехника Краснокамского РМЗ конкурентоспособна по качеству и цене. Торговый представитель РФ в США Али-Заде Исрафил Рауф оглы высоко оценил преимущества краснокамской техники и отметил, что сельхозмашиностроение – перспективное экспортное направление для Пермского края. 

Краснокамский РМЗ производит складское оборудование STL для эффективной работы складских помещений и распределительных центров. Широкая линейка типового оборудования и индивидуальных решений позволяют укомплектовать склад под ключ. 

А уникальность выпускаемых на заводе прицепов для легковых автомобилей подтверждена несколькими патентами. Модельный ряд включает прицепы для перевозки различных грузов, транспортировки водных видов транспорта, снегоходов, коммерческих грузов и мототехники. Также есть двухосные прицепы. 

Продукция КРМЗ экспортируется в Республику Беларусь, Казахстан, Болгарию. 
«Встречи с торговыми представителями России в других странах очень важны для предприятий, ориентированных на экспорт, – уверен директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Это возможность показать преимущества нашей продукции и определить перспективы выхода на рынок конкретных стран. Мы целенаправленно ищем новые рынки сбыта нашей техники и открыты предложениям со всего мира». 

Встреча региональных предприятий с торговыми представителями прошла при поддержке Правительства Пермского края. В ней приняли участие 10 пермских компаний: от изготовителей лекарственных средств до машиностроителей. 

В Пермском крае в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» активно реализуется региональная программа «Промышленный экспорт Пермского края». Согласно её целевым показателям, объём экспорта конкурентоспособной промышленной продукции предприятий Пермского края к 2024 году должен вырасти более чем в 2 раза: от 3,6 до 7,7 млрд долларов.  
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.