Краснокамский РМЗ примет участие в выставке «Cклад. Транспорт. Логистика - 2011»

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» (КРМЗ) примет участие в 18-ой международной специализированной выставке систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ «Склад. Транспорт. Логистика-2011». Крупнейшая отраслевая выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) с 25 по 28 октября.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Октября 2011

КРМЗ представит на выставке уравнительные платформы под собственной торговой маркой «STL». Платформы монтируются в пандус складского помещения и благодаря специальному подъемному механизму поднимаются до уровня кузова транспортного средства, обеспечивая свободный доступ к грузу.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

В этом году новинки складского оборудования на выставке «Cклад. Транспорт. Логистика» представят 125 предприятий из 10 стран мира. Выставка пройдет при поддержке Министерства сельского хозяйства и Министерства транспорта РФ.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский РМЗ», комментирует: «Последний год мы наблюдаем значительный рост спроса на складское оборудование на всей территории России. Это связано с тем, что после острой фазы кризиса 2008-2010 годов возобновилось строительство крупных логистических комплексов, а отдельные предприятия продолжили модернизировать погрузо-разгрузочные площадки с использованием уравнительных платформ. Наш завод принимает участие в московской выставке уже на протяжении 4-х лет, мы используем ее как площадку для переговоров с дилерами и потенциальными клиентами».