«КРМЗ» модернизировал уравнительные платформы STL для эксплуатации на Крайнем Севере

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

«Краснокамский ремонтно-механический завод» выпустил уравнительные платформы (доклевеллеры) с подогревом. Это позволяет эксплуатировать их даже в условиях Крайнего Севера. Электрогидравлические доклевеллеры оборудованы встроенным масляным насосом и гидроцилиндрами для подъема платформы. При очень низких температурах масло в системе замерзает. Подогрев позволяет использовать оборудование при температуре воздуха до -50С.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Октября 2017

«Краснокамский ремонтно-механический завод» выпустил уравнительные платформы (доклевеллеры) с подогревом. Это позволяет эксплуатировать их даже в условиях Крайнего Севера.

Уравнительные платформы используются для компенсации перепада уровня пола склада и пола кузова грузовика, они обеспечивают работу погрузочной техники под безопасным уклоном.

Электрогидравлические доклевеллеры оборудованы встроенным масляным насосом и гидроцилиндрами для подъема платформы. При очень низких температурах масло в системе замерзает. Подогрев позволяет использовать оборудование при температуре воздуха до -50С.
Уравнительные платформы оборудованы пультом управления с экраном, на котором отображается температура масла. В теплое время года подогрев можно отключить.

Первые уравнительные платформы с подогревом были отправлены на завод и в логистический центр в Ямало-Ненецкий автономный округ и Красноярский край.

«Краснокамский РМЗ» более 10 лет выпускает складское оборудование STL: уравнительные платформы, герметизаторы проема (докшелтеры), перегрузочные тамбуры и др. «КРМЗ» легко подстраивается под требования и задачи заказчика. Разработка технического решения для обогрева уравнительных платформ заняла около двух недель. Для нашего завода, это фактически расширение рынка сбыта - выход на северную часть страны. Причем это активно растущий рынок с высоким спросом на складское оборудование», — рассказал Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ»