Перегрузочные доки марки STL будут смонтированы на кондитерском предприятии в Томске

Покраска оборудования в любой цвет по желанию заказчика

Цель нашей компании - упростить и ускорить перегрузку продукции и товаров на Вашем предприятии.

Полный комплект перегрузочного оборудования изготовил Краснокамский РМЗ для предприятия «Томский кондитер». В ноябре 2016 года оно будет отправлено заказчику и установлено на новом складе.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Ноября 2016

Завод произвёл две уравнительные платформы, а с ними перегрузочные тамбуры с герметизаторами проёма, направляющие для колёс и резиновые отбойники для защиты стен и пандуса. Особенностью данного заказа стало изготовление тамбура с углом примыкания к корпусу 30 градусов. Такой небольшой угол позволяет производить погрузку и разгрузку фур на ограниченной территории, когда невозможен прямой подъезд автомобиля к складу.

«Выполняя данный заказ, мы фактически оборудуем склад «под ключ». Клиент получит весь спектр необходимого оборудования для организации своего нового логистического комплекса. Уверен, заказчик оценит ускорение процесса погрузки/разгрузки, что особенно актуально для кондитерского предприятия в преддверии Нового года», – отметил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Компания «Томский кондитер» основана в 1986 году, является одним из лидеров кондитерского рынка Сибири. За последние 10 лет предприятие полностью обновило технический парк и теперь работает на новом автоматизированном оборудовании.